Gubbio: un solo punto nell’uovo di Pasqua

1211
    Fonte foto: gubbiofans.it

Si è chiuso il 35^ turno del campionato di Lega Pro del Girone B con il posticipo delle 20.45 nella giornata di Pasquetta del “Mapei Stadium-Città del Tricolore” tra la Reggiana e il Gubbio. A Rinaldi risposta immediata di Rozzio per l’1-1 finale.

CRONACA – Per l’occasione il tecnico del Gubbio Giuseppe Magi schiera i suoi con un 3-4-1-2, con il solito Casiraghi dietro le punte. Dopo una prima mezz’ora di studio la formazione umbra al 32′ del primo tempo mette la freccia: corner preciso di Casiraghi che trova Rinaldi a centro area il quale schiaccia la palla in rete per lo 0-1. La risposta della Reggiana non tarda ad arrivare: è infatti il 34′ quando Genevier stampa sulla traversa una punizione dal limite sul quale nulla poteva l’estremo difensore Volpe. Allo scadere della prima frazione di gioco il pareggio dei padroni di casa: da calcio d’angolo il solito Genevier calibra un cross per che trova puntuale all’appuntamento Rozzio che insacca la rete dell’1-1. Il primo tempo finisce così sul risultato di parità. Al rientro in campo dagli spogliatoi al 2′ il direttore di gara annulla la possibile rete del nuovo vantaggio rossoblù a Ferretti per fuorigioco. Al 14′ limpida occasione del Gubbio in contropiede: dopo il recupero palla di Romano a centrocampo, Ferretti serve di sponda Casiraghi che da posizione favorevole stampa il pallone sulla traversa. Finisce così 1-1 una gara equilibrata e non priva di emozioni.

REGGIANA-GUBBIO (1-1) 1-1

REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Ghiringhelli, Rozzio, Trevisan, Panizzi; Bovo (34′ st Maltese), Genevier, Riverola (19′ st Sbaffo); Carlini; Cesarini, Guidone (47′ st Rocco). A disp.: Narduzzo, Pedrelli, Spanò, Sabotic, Contessa, Calvano, Lombardo. All.: Menichini

GUBBIO (3-4-1-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni; Valagussa, Romano, Giacomarro (20′ st Croce), Zanchi; Casiraghi; Ferretti, Ferri Marini (43′ st Candellone). A disp.: Zandrini, Burzigotti, Kalombo, Marghi, Petti, Stefanelli, Bergamini, Conti, Costantino, Lunetta. All.: Magi

RETI: 32′ pt Rinaldi (G); 45′ pt Rozzio (R)

ARBITRO: Mei di Pesaro (Rossi-Biava)

NOTE: Ammoniti: Bovo, Ghiringhelli (R); Marini, Giacomarro (G). Angoli: 5-6. Recupero: 0′ pt; 4′ st