Il Perugia delude: la Vis Pesaro si prende un punto (2-2)

280
Foto Roberto Settonce ©7oz. Photo Agency 22/10/2022 - Reggio Calabria Stadio “Oreste Granillo” Reggina vs Perugia 10^ giornata Campionato Serie Bkt Foto 7oz. Photo Agency - @riproduzione vietata

Finisce con un ennesimo pareggio interno, stavolta per due a due, la gara con la Vis Pesaro. Stavolta più che l’attacco è stata la difesa  a venire meno, troppo indecisa in occasione delle due reti e non solo, con la Vis che ha sprecato almeno un altro paio di occasioni,  ma anche il centrocampo è apparso lento e prevedibile. Chi sperava nella chimera primo posto è bene che torni al più presto alla realtà che stasera  vede il Perugia quarto, per la peggior differenza reti a parità di scontro diretto, nei confronti del Pescara di Zeman, a distanza siderale dal Cesena, dodici punti e dalla Torres, dieci.

La prima occasione è della Vis con un’azione personale di Sylla al 5′, il cui rasoterra dalla sinistra, ad incrociare sul secondo palo, esce a lato di un soffio. Al primo affondo, però, al 15′ passa il Perugia. Cross dal fondo di Seghetti e sul secondo palo arriva Iannoni che, da due passi, la butta dentro. Tre minuti dopo un tirocross di Matos è alzato in angolo da Polverino. Al 31′ la Vis pareggia con Pucciarelli che, approfittando di un errore in uscita di Iannoni, arpiona una palla vagante in area e, con una mezza girata rasoterra, batte  l’incolpevole Adamonis. Il pari dura solo otto minuti perchè Seghetti, al suo quinto gol personale, infila Polverino con un preciso destro dai sedici metri. Un discreto primo tempo si chiude con i grifoni in vantaggio due a uno.

Primi tredici minuti della ripresa senza emozioni prima che il subentrato Fortin blocchi a terra un tiro di Ricci. Spettacolare scambio di tacco tra Torrasi e Seghetti ma Torrasi spedisce alto al 62′. Al 65′ la Vis perviene sl secondo pareggio con l’islandese Karlsonn, da poco entrato, che, dopo due tiri ribattuti, uno da un difensore e uno da Adamonis, spedisce in rete anticipando il compagno Sylla che, alla mezzora, manda a lato di testa una buona occasione,

PERUGIA – VIS PESARO 2-2 (2-1)

PERUGIA (4-3-3): Adamonis; Paz (41st Mezzoni), Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni (41′ Torrasi) Bartolomei (30st Lisi), Santoro (41st Kouan); Ricci, (30’st Cudrig), Seghetti, Matos. A disp.: Abibi, Furlan, Cancellieri, Bezziccheri, Dell’Orco, Acella, Morichelli. All. Baldini

VIS PESARO (4-3-2-1): Polverino (1’st Fortin); Da Pozzo, Tonucci, Zagnoni (18st Peixoto), Zoia; Rossetti, Di Paola, Nina (9’st Iervolino); Mamona (9’st Karlsson) Pucciarelli (37’st Mattioli); Sylla. A disp.: Mariani, Rossoni, De Vries Ceccacci, Loru, Kemayou. All. Banchieri

ARBITRO: Gigliotti di Cosenza (Merciari-Boato). IV uomo: Giudice

MARCATORI: 15′ Iannoni (PG), 31′ pt Pucciarelli (VP), 39′ pt Seghetti (PG), 20’st Karlsson (VP)

NOTE: Angoli: 10-2. Recupero: pt: 1, st: 4. Ammoniti: 1′ Zagnoni (V.P.), 11′ Santoro (Pg), 7’st Tonucci (V.P.), 24’st Paz (Pg), 29’st Pucciarelli (V.P.), 44’st Da Pozzo (V.P,). Spettatori: 3.250, dei quali 102 della tifoseria ospite.