Il Perugia rallenta a Recanati (0-0)

286
RECANATESE: 1 Meli, 2 Veltri, 4 Prisco (39′ st 24 Raparo), 7 Senigagliesi (25′ st 17 Egharevba), 8 Carpani, 9 Melchiorri, 10 Sbaffo, 13 Ricci, 14 Ferrante, 16 Morrone (37′ st 21 Giampaolo), 25 Logobardi. A disp: 12 Tiberi (GK), 22 Mascolo (GK), 3 Quacquarelli, 11 Lipari, 23 Marinacci, 30 Canonici, 37 Ferretti, 54 Peretti. All.: Giovanni Pagliari PERUGIA: 12 Adamonis, 3 Cancellieri (1′ st 71 Bozzolan), 4 Iannoni (1′ st 11 Seghetti), 5 Angella, 6 Vulikic, 9 Vazquez (18′ st 26 Santoro), 10 Matos, 16 Bartolomei, 23 Lisi, 28 Kouan (39′ st 21 Cudrig), 94 Mezzoni (18′ st 7 Paz). A disp: 22 Furlan (GK), 17 Ebnoutalib, 20 Ricci, 24 Torrasi, 25 Morichelli, 84 Giunti, 91 Souare. All.: Francesco Baldini ARBITRO: Valerio Pezzopane della sezione di L’Aquila (Domenico Castro di Livorno e Matteo Cardona di Livorno) IV° UFFICIALE: Gianluca Guitaldi di Rimini. RETI: NOTE: serata mite. Presenti 1339 spettatori, di cui 402 ospiti. Espulso al 10′ st il vice allenatore della Recanatese Pesaresi. Ammoniti Kouan, Cancellieri, Veltri. Al 6′ st Meli para rigore a Vazquez

Gara a reti bianche ma ricca di occasioni. Vazquez sbaglia un rigore

Il match del “Tubaldi” ha regalato sicuramente emozioni da una parte e dall’altra, ma non gol. Finisce così 0-0 la sfida tra Recanatese e Perugia. Un punto amaro per il Grifo che, pur mantenendo l’imbattibilità, non tiene il ritmo della prima della classe, la Torres. Da segnalare un rigore sbagliato da Vazquez nella ripresa: l’argentino si lascia ipnotizzare da Meli. Ora prossimo appuntamento lunedì 30 ottobre al “Curi” contro la Virtus Entella.

CRONACA

Dopo 3 minuti passaggio errato di Matos per Bartolomei e parte il contropiede dei marchigiani che vanno a tu per tu con Adamonis: il portiere del Grifo salva tutto. Che occasione! Al 17′ errore del portiere di casa Meli che esce dalla propria area col pallone tra le mani: punizione per il Grifo non sfruttata. Al 37′ giallo per Cancellieri e punizione da posizione laterale per la Recanatese: palla sul secondo palo, Sbaffo non aggancia, poi Veltri si materializza e tira una botta sulla quale Adamonis si supera fermando la sfera sulla linea della sua porta. Non è gol. Altra occasione per la Recanatese che con Longobardi non centra lo specchio da buona posizione. Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.

Due cambi per il Perugia ad inizio ripresa: staffetta tra Cancellieri e Bozzolan e poi dentro Seghetti per Iannoni. Adamonis salva subito su Sinigagliesi, ma al 50′ Matos viene messo giù in area marchigiana e conquista un rigore per i biancorossi: dagli undici metri va Vazquez. L’argentino calcia alla destra di Meli che intuisce e para. Ancora 0-0. Ancora Sinigagliesi: la sua conclusione è murata da Vulikic. Entrano anche Paz e Santoro al posto di Mezzoni e Vazquez. Seghetti calcia da distanza abbastanza ravvicinata e trova l’opposizione di Meli, ma su ribaltamento di fronte Morrone rischia di punire la squadra di mister Baldini con un sinistro debole a tu per tu con Adamonis che para senza tanti problemi. Santoro sollecita Meli, poi la Recanatese risponde subito con Morrone che, da due passi, spara alle stelle. Nel finale dentro anche Cudrig che, su suggerimento di Bartolomei, non aggancia un ottimo pallone. Al 90′ Adamonis si oppone su una sventagliata di Sbaffo sulla quale si avventa Melchiorri. Ammonito mister Baldini per proteste. Ci prova ancora Seghetti nei minuti di recupero, ma senza impensierire eccessivamente Meli. Al 94′ l’arbitro fischia la fine della contesa.

RECANATESE – PERUGIA 0-0

RECANATESE: Meli, Veltri, Prisco (39′ st Raparo), Senigagliesi (25′ st Egharevba), Carpani, Melchiorri, Sbaffo, Ricci, Ferrante, Morrone (37′ st Giampaolo), Logobardi. A disp.: Tiberi, Mascolo, Quacquarelli, Lipari, Marinacci, Canonici, Ferretti, Peretti. All.:  Pagliari G.

PERUGIA: Adamonis, Cancellieri (1′ st Bozzolan), Iannoni (1′ st Seghetti), Angella, Vulikic, Vazquez (18′ st Santoro), Matos, Bartolomei, Lisi, Kouan (39′ st Cudrig), Mezzoni (18′ st Paz). A disp: Furlan, Ebnoutalib, Ricci, Torrasi, Morichelli, Giunti, Souare. All.: Baldini

ARBITRO:  Valerio Pezzopane di L’Aquila (Castro – Cardona). IV uomo: Gianluca Guitaldi di Rimini.

NOTE: Spettatori: 1339 di cui 402 ospiti. Ammoniti: Kouan, Cancellieri, Veltri. Al 6′ st Meli para rigore a Vazquez. Recupero: 1′ pt – 4′ st