Il Perugia riparte con un ‘punticino’

317
LUCCHESE: 22 Chiorra, 2 Alagna, 7 Rizzo Pinna (25′ st 19 Russo), 9 Romero (29′ st 99 Magnaghi), 10 Fedato (25′ st 72 Visconti), 23 Benassai, 26 Merletti, 27 Gucher, 30 Cangianiello, 77 Guadagni (46′ st 11 Sueva), 87 De Maria. A disp: 1 Coletta (GK), 3 Perotta, 6 Tiritielllo, 8 Tumbarello, 12 Berti, 14 Quirini, 17 Djibril, 21 Sabbione, 25 Quochi, 45 Yeboah. All.: Giorgio Gorgone PERUGIA: 12 Adamonis, 94 Mezzoni, 5 Angella, 6 Vulikic, 71 Bozzolan (22′ st 3 Cancellieri), 4 Iannoni (30′ st 24 Torrasi),16 Bartolomei,; 18 Acella (46′ st 86 Giunti), 10 Matos, 21 Cudrig (1′ st 11 Seghetti), 23 Lisi (29′ st 17 Ebnoutalib). A disp: 1 Abibi (GK), 25 Morichelli, 15 Dell’Orco, 84 Lickunas, 14 Bezziccheri. All.: Francesco Baldini ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (Veronica Vettorel di Latina, Franco Iacovacci di Latina) IV° UFFICIALE: Clemente Cortese di Bologna RETI: NOTE: serata fresca. Presenti 3693 spettatori di cui 260 tifosi biancorossi. Ammoniti Acella, Guadagni, Lisi

A Lucca è 0-0, una sola grande occasione per i ragazzi di Baldini

Il Perugia del nuovo corso di mister Baldini parte con uno 0-0 in trasferta nella serata di venerdì 1 settembre: a Lucca finisce a reti  bianche. Per sintetizzare al massimo il match, si potrebbe dire che la Lucchese ha avuto 3 grandi occasioni contro una sola del Grifo. I biancorossi, al netto di una rosa incompleta e per larga parte inadatta a disputare un campionato di livello, hanno tenuto il campo in maniera sufficiente mostrando un buon impegno. Inutile ribadire che i tifosi perugini non meritano uno spettacolo di così basso livello: la società deve tassativamente mettere in piedi operazioni di caratura in questo prolungamento di mercato concesso dalla Figc. Ah… dimenticavamo. La cessione di Di Serio all’Atalanta, ufficializzata poco prima del match dai bergamaschi, è l’ennesimo “cadeau” rifilato all’allenatore di turno, chiamato a fare di necessità virtù.

Baldini sceglie il tridente formato da Lisi, Cudrig e Matos. Le occasioni sono solo di marca toscana nel primo tempo: prima arriva la traversa di Rizzo Pinna, poi Merletti spara alto a due passi da Adamonis. Ammoniti Acella e Lisi per il Grifo.

Nella ripresa subito dentro Seghetti per Cudrig. Rischio grosso per i biancorossi, Merletti calcia da due passi ma non trova la porta. La prima occasione del Perugia arriva solo al 78esimo: tiro di Bartolomei dalla distanza mal respinto dal portiere toscano, Seghetti da pochi metri ribatte addosso all’estremo difensore di casa. Che errore! Dopo 4 minuti di recupero termina la sfida.

LUCCHESE – PERUGIA 0-0

LUCCHESE: Chiorra, Alagna, Rizzo Pinna (25′ st Russo), 9 Romero (29′ st Magnaghi), Fedato (25′ st Visconti), Benassai, Merletti, Gucher, Cangianiello, Guadagni (46′ st Sueva), De Maria. A disp: Coletta, Perotta, Tiritielllo, Tumbarello, Berti, Quirini, Djibril, Sabbione, Quochi, Yeboah. All.: Gorgone

PERUGIA: Adamonis, Mezzoni, Angella, Vulikic, Bozzolan (22′ st Cancellieri), Iannoni (30′ st Torrasi), Bartolomei, Acella (46′ st Giunti), Matos, Cudrig (1′ st Seghetti), Lisi (29′ st Ebnoutalib). A disp: Abibi, Morichelli, Dell’Orco, Lickunas, Bezziccheri. All.: Baldini

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (Vettorel – Iacovacci). IV uomo: Clemente Cortese di Bologna

NOTE: Spettatori: 3693 di cui 260 tifosi ospiti. Ammoniti: Acella, Guadagni, Lisi