La Samb blocca il Grifo sull’1-1

441
Perugia - Samb: Top e Flop. Elia riesce comunque a distinguersi, Fulignati ancora incerto

La Samb blocca il Grifo sull’1-1. Murano la apre, pareggio immediato di Lombardo su punizione. Nella ripresa il Perugia non sfonda

Si ferma la corsa del Perugia in casa con la Sambenedettese. Termina infatti 1-1 l’anticipo del turno infrasettimanale.

Un Grifo parzialmente rimaneggiato ha subito la ‘verve’ agonistica dei marchigiani, in cerca di un punto per muovere la classifica.

Eppure, dopo una prima mezz’ora difficile, le cose sembravano mettersi per il meglio con il gol di Murano di testa su assist geniale del solito Elia.

Peccato che dopo appena tre minuti, su punizione, Lombardo ha sfruttato l’ennesima incertezza di Fulignati, lento e in ritardo nel tuffarsi.

L’occasione più grossa è arrivata a inizio ripresa con il subentrato Melchiorri lasciatosi ipnotizzare dal debuttante Fusco.

Per il resto poco da segnalare, con gli ingressi di Vano e Bianchimano che non hanno per nulla inciso.

Negli ultimi minuti la Samb avrebbe anche potuto far male con Angiulli che fortunatamente non ha inquadrato lo specchio della porta.

PERUGIA – SAMBENEDETTESE 1-1 (1-1)

PERUGIA: (4-3-3) Fulignati; Rosi (31′ st Cancellotti), Angella, Negro (11′ pt Monaco), Favalli; Sounas, Moscati, Di Noia; Elia (23′ st Bianchimano), Murano (23′ st Vano), Falzerano (1′ st Melchiorri). A disp.: Minelli, Sgarbi, Crialese, Vanbaleghem, Burrai, Kouan, Minesso, Bianchimano, Vano. All.: Caserta

SAMBENEDETTESE: (3-5-2) Fusco; Cristini, Enrici (11′ st De Goicoechea), Di pasquale; Fazzi (20′ st Scrugli), Rossi (11′ st De Ciancio), Lombardo, Angiulli, Liporace (44′ st D’Ambrosio); Botta, Lescano (20′ st Maxi Lopez). A disp.: Laborda, Biondi, Trillò, Chacon, Babic, D’Angelo, Serafino. All.: Montero

RETI: 30′ pt Murano (P), 33′ pt Lombardo (S)

ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Salvalaglio-Vitali): IV uomo: Gabriele Scatena di Avezzano

NOTE: Ammoniti: 36′ pt Botta (S), 1′ st Enrici (S), 30′ st Di Noia (P), 38′ st Cancellotti (P), 47′ st Moscati (P). Espulsi: Giannitti, d.s. del Perugia. Recupero: 1′ pt – 4′ st