Ad Ancona la prima caduta del Grifo (2-1)

262
Due reti nella ripresa dei dorici affossano un Perugia che non approfitta dei passi falsi di Cesena e Torres. Solo per le statistiche il gol della bandiera di Seghetti

Il Perugia torna “bastonato” da Ancona. Nella serata di domenica 5 novembre, i ragazzi di mister Baldini hanno rimediato il primo k.o. stagionale allo “Stadio del Conero”. 2-1 il risultato finale, con un Grifo vivace e in partita nella prima frazione di gioco, ma assolutamente da rivedere nella ripresa, quando l’uno due firmato da Saco (46′) e Peli (60′) ha di fatto chiuso le speranze dei biancorossi di poter accorciare le distanze su una Torres k.o. a Chiavari e di approfittare del contemporaneo pari del Cesena in quel di Gubbio. Solo per le statistiche la rete finale di un Seghetti sempre comunque positivo.

ANCONA – PERUGIA 2-1 (0-0)

ANCONA: Perucchini, Martina, Cella, Gatto (38′ st Basso), Energe (29′ st Mattioli), Cioffi (29′ st Gavioli), Kristoffersen (14′ st Peli), Paolucci (14′ st Nador), Clemente, Pellizzari, Saco. A disp.: Vitali, Testagrossa, Marenco, Agyemang, Dutu, Radicchio, Barnabà. All.: Colavitto

PERUGIA: Adamonis, Angella, Vulikic, Paz (22′ st Mezzoni), Matos, Bartolomei, Ricci (16′ st Lisi), Cudrig (16′ st Seghetti), Santoro, Kouan (16′ st Vazquez), Bozzolan (29′ st Cancellieri). A disp.: Furlan, Iannoni, Bezziccheri, Ebnoutalib, Torrasi, Giunti, Souarè. All.: Baldini

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa (Paggiola – Tomasi). IV uomo:  Juri Gallorini di Arezzo

RETI: 1′ st Saco (A), 15′ st Peli (A), 43′ st Seghetti (P)

NOTE: Spettatori: 4870 di cui 555 ospiti. Ammoniti: Paolucci, Santoro, Colavitto (allenatore Ancona)