Grifo: col Napoli una sconfitta che ci sta (4-1)

460

Come prevedibile il Perugia esce sconfitto dall’amichevole di lusso contro il Napoli. A Dimaro la squadra di Castori ha subito un netto 4-1, ma non ha poi così sfigurato rispetto un avversario di categoria superiore e molto quotato. Per l’occasione il tecnico biancorosso ha schierato una formazione rimaneggiata tra indisponibilità e nell’attesa che il mercato faccia il suo corso. 3-5-2 il modulo base con Gori tra i pali, Curado, Sgarbi e Vulikic in difesa. In mezzo Onishchenko, Iannoni e Kouan, Casasola e Angori ai lati, mentre in avanti con Melchiorri il francese Dembelè (in prova). Nel primo tempo il Napoli ha chiuso in vantaggio 2-0 con le reti di Kvaratskhelia e Anguissa. Nella ripresa, Melchiorri ha provato a riaprire l’incontro, ma Politano e Petagna (rigore) hanno fissato il risultato sul 4-1.

NAPOLI – PERUGIA 4-1 (2-0)

NAPOLI (4-3-3): Meret (1′ st Contini); Di Lorenzo, Rrahmani (1′ st Zanoli), Juan Jesus (32′ st Costanzo), Mario Rui (32′ st Zerbin); Anguissa (1′ st Elmas), Lobotka (1′ st Demme), Fabian Ruiz (1′ st Zielinski); Lozano (1′ st Politano), Osimhen (1′ st Petagna), Kvaratskhelia (1′ st Ounas).
A disp.: Marfella, Zedadka, Ambrosino, Gaetano, Folorunsho.
All.: Spalletti
PERUGIA (3-5-2): Gori; Sgarbi, Curado (32′ st Rosi), Vulikic (20′ st Baldi); Casasola (42′ st Cicioni), Iannoni (25′ st Giunti), Onishchenko (13′ st Ghion), Kouan (42′ st Sulejmani), Angori (13′ st Righetti); Melchiorri (32′ st Lunghi), Dembélé (17′ st Vano). A disp.: Bulgarelli, Moro, Di Chiara, Lo Giudice.
All.: Fabrizio Castori
ARBITRO: Lorenzo Maggioni di Lecco ( Rossi- Gamal).
MARCATORI: 5′ pt Kvaratskhelia (N), 36′ pt Anguissa (N), 3′ st Melchiorri (P), 9′ st Politano (N), 45′ st Petagna (N, rig.)
NOTE: Ammoniti: Rrahmani (N); Onishchenko, Vulikic (P)