Grifo: nell’uovo di Pasqua ci sono tre punti

517
Grifo: nell'uovo di Pasqua ci sono tre punti. Rotondo 3-0 in casa della Virtus Verona per i biancorossi. In gol Rosi, Melchiorri e Murano

Grifo: nell’uovo di Pasqua ci sono tre punti. Rotondo 3-0 in casa della Virtus Verona per i biancorossi. In gol Rosi, Melchiorri e Murano

Vigilia di Pasqua positiva per il Grifo che espugna alla grande l’ostico campo della Virtus Vecomp Verona nonostante le tante defezioni presenti in rosa. E lo fa con un rotondo 3-0.

Gol in apertura di Rosi, tornato tra i titolari, con un imperioso stacco di testa su calcio d’angolo al 6′.

La Virtus Verona si vede annullare una rete per fuorigioco, poi Danti colpisce un palo clamoroso.

Il Perugia intuisce che non può bastare una sola rete per riportare a casa l’intera posta in palio e, alla prima occasione, Melchiorri ubriaca Visentin e a tu per tu con Giacomel non sbaglia. 0-2.

Nella ripresa il Perugia gestisce bene e rischia solo su punizione dove è Minelli a salvare capra e cavoli.

Nel finale arriva la galoppata di Murano che termina con la rete che chiude definitivamente la contesa.

Unica nota negativa la contemporanea vittoria per 3-2 del Sudtirol in casa del Legnago. Biancorossi quindi sempre terzi in classifica.

VIRTUS VERONA – PERUGIA 0-3 (0-2)

VIRTUS VERONA: (4-3-1-2) Giacomel; Pinto, Visentin, Pellacani, Daffara; Lonardi, De Rigo, Danieli; Danti (39′ st Bridi); Pittarello, Arma (25′ st Marcandella). A disp.: Chiesa, Sibi, Delcarro, Amadio, Mazzolo, Pessot, Carnevaris, Floriani, Zarpellon. All.: Fresco

PERUGIA: (4-3-2-1) Minelli; Rosi, Monaco, Vanbaleghem (35′ st Negro); Elia, Burrai (41′ st Moscati), Sounas, Crialese; Falzerano (35′ st Morina), Kouan; Melchiorri (27′ st Murano). A disp.: Fulignati, Bocci, Angori, Cancellotti, Di Noia, Minesso, Bianchimano. All.: Caserta

RETI: 6′ pt Rosi (P), 32′ pt Melchiorri (P), 38′ st Murano (P)

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria (Lattanzi-Bahri). IV uomo: Ettore Longo di Cuneo

NOTE: Ammoniti: 21′ pt Melchiorri (P), 46′ pt Giacomel (VV), 18′ st Vanbaleghem (P). Recupero: 1′ pt – 4′ st