Gubbio, il Pordenone crolla allo scadere

1604

Con la prima rete in stagione di Conti, il Gubbio riesce ad avere la meglio sul Pordenone. I Ramarri di mister Tedino cedono, ma solo al 90’.

CRONACA – La prima emozione del match è targata Gubbio: ci prova Casiraghi su punizione ma la sfera dopo la deviazione della barriera termina in angolo. Al 25’ il direttore di gara, dopo un fallo in area eugubina su Misuraca, decreta il tiro dagli 11 metri: ma l’assistente ferma tutto per un’irregolarità precedente al fallo. I primi 45’ terminano sul risultato di 0-0. La prima occasione della ripresa è di Cattaneo del Pordenone, ma il suo diagonale termina a lato della porta difesa da Narciso. Successivamente, Ferri Marini tenta di ingannare il direttore di gara conquistandosi un calcio di rigore: ma l’attaccante eugubino rimedia solamente un giallo per simulazione. Al 25’ Pordenone doppiamente pericoloso, prima con Arma e poi con Berrettoni: ma niente da fare. Ancora Berettoni cerca di regalare i tre punti ai suoi, ma Narciso para attento. Sullo scadere la gioia finale per il Gubbio, è Conti che con la sua prima rete stagionale in maglia rossoblù regala la vittoria al tecnico Giuseppe Magi.

GUBBIO – PORDENONE (0-0) 1-0

GUBBIO (4-3-3): Narciso; Zanchi, Rinaldi, Marini, Kalombo (32’ st. Burzigotti); Casiraghi, Croce, Valagussa (42’ st. Bergamini); Ferri Marini, Candellone (44’ st. Conti), Ferretti. A disp.: Costantino, Lunetta, Marghi, Monti, Musto, Petti, Pollace, Tevernelli, Volpe. All.: Magi

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; De Agostini, Ingegneri, Stefani, Parodi; Misuraca, Burrai, Suciu; Cattaneo (35’ st. Pietribiasi); Arma, Berrettoni. A disp.: Azzi, Broh, Buratto, D’Arsie, Filinsky, Gerbaudo, Marchi, Martignago, Pellegrini, Raffini. All.: Tedino

MARCATORI: 45+2’ st. Conti

ARBITRO: Federico Dionisi dell’Aquila (Sante Marinenza-Rotondale)

NOTE: Ammoniti: 33’ pt. Kalombo, 9’ st. Ferri Marini, 45+1’ Casiraghi

(Foto: Gubbiofans.it)