Il Grifo sistema la pratica Olbia con un tris (3-0)

181
La

La “cenerentola” del campionato cade sotto i colpi di Vazquez, Iannoni e Ricci

Dopo l’amaro k.o. di Carrara, il Perugia, nel primo pomeriggio di domenica 7 aprile, trova un netto successo contro il fanalino di coda del girone b di Serie C. L’Olbia, ultima con 25 punti in classifica, nonostante un buon inizio di gara, viene messa al tappeto dalle reti di Vazquez e Iannoni nel primo tempo e di Ricci, su rigore, nella ripresa. I biancorossi, di fronte a un pubblico di pochi intimi, mettono un buon sigillo sul quarto posto a tre giornate dal termine della regular season. Vis Pesaro, Arezzo e Cesena le avversarie di queste giornate conclusive.

CRONACA

Subito rischio enorme per il Grifo: Dessena esplode un tiro che si stampa sulla traversa. Ci prova allora Ricci, ma il portiere sardo si supera. Al 25′ ecco però il vantaggio del Perugia con Vazquez che sfrutta bene l’assist di Mezzoni. L’argentino esulta togliendosi la maglia e viene ammonito. Ancora Vazquez al 32′, di testa, ma da pochi passi coglie un clamoroso palo. Giallo anche per Angella. Un minuto di recupero e qui colpisce Iannoni con una bella azione personale conclusa a rete.

Nella ripresa i biancorossi gestiscono bene. Escono Mezzoni, Agosti e Paz ed entrano Souare, Torrasi e Kouan. Al 65′ Vazquez viene atterrato in piena area sarda ed è calcio di rigore: trasforma Ricci, 3 a 0. Nel finale dentro anche Bartolomei per lo stesso Ricci. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità.

PERUGIA – OLBIA 3-0 (2-0)

PERUGIA: Adamonis, Iannoni (25′ st Polizzi), Angella, Paz (14′ st Kouan), Vazquez, Ricci (32′ st Bartolomei), Lisi, Agosti (14′ st Torrasi), Bozzolan, Mezzoni (1′ st Souare). A disp.: Abibi, Yimga, Cancellieri, Seghetti, Dell’Orco, Cudrig, Sylla, Viti. All.:  Formisano

OLBIA: Van Der Want, Dessena, Bellodi, Ragatzu (35′ st Gennari), Nanni (32′ st Bianchimano), Biancu (19′ st Incerti), Arboleda, Mameli (1′ st Zallu), Motolese, Montebugnoli, Catania (19′ st Palomba). A disp.: Rinaldi, Fraraccio, La Rosa, Scaringi, Fabbri, Guidotti, Scapin. All.: Biagioni

ARBITRO: Francesco Burlando di Genova (Chichi – Tagliaferri). IV uomo: Duccio Mancini di Pistoia

RETI: 25′ pt Vazquez (P), 46′ pt Iannoni (P), 21′ st su rig. Ricci (P)

NOTE: Spettatori: 3281 di cui 9 ospiti. Ammoniti: Vazquez, Angella, Palomba. Recupero: 1′ pt – 4′ st