La noia regna al “Curi”: 0-0 tra Perugia e Cosenza

500
Poche occasioni da una parte e dall'altra: umbri e calabresi si spartiscono la posta in palio

Poche occasioni da una parte e dall’altra: umbri e calabresi si spartiscono la posta in palio

Partita senza emozioni tra Perugia e Cosenza. Lo scontro diretto tra le due formazioni termina 0-0. A poco è servito il ritiro, il Grifo continua ad esprimersi su bassi livelli. Difficile capire come la banda di Castori possa arrivare alla salvezza in questa maniera… Ora testa a Ferrara.

Primo brivido dopo 20 minuti: Delic di testa sfiora la rete. Giallo per Santoro per simulazione. Al 34′ fuori Matos per dolori alla schiena, dentro Di Serio. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

In apertura di secondo tempo Castori opera un cambio: fuori Kouan, dentro Luperini. Tiro di Marras, Furlan blocca senza problemi. Entrano Lisi per Cancellieri e Iannoni per Capezzi. Errore del subentrato Iannoni, Delic si invola a rete e riesce a tirare nonostante l’opposizione di Sgarbi: palo. Conclusione di Iannoni ampiamente alta sopra la traversa. Prima vera occasione per il Grifo: palla dentro l’area di Iannoni, Lisi ha un rigore in movimento e spara un tiro potente di poco sopra lo specchio della porta. Fuori anche Santoro, dentro Bartolomei. Ci prova ancora Lisi da fuori, palla fuori con Micai in traiettoria. Marras simula l’intervento da rigore: era già ammonito, altro giallo e rosso. Cosenza in dieci. Giallo per Sgarbi. Ammonito pure Lisi. Dopo 5 minuti di recupero termina il match. 0-0.

PERUGIA – COSENZA 0-0

PERUGIA: Furlan, Cancellieri (6′ st Lisi), Matos (35′ pt Di Serio), Di Carmine, Curado, Casasola, Santoro (26′ st Bartolomei), Kouan (1′ st Luperini), Capezzi (6′ st Iannoni), Struna, Sgarbi. A disp: Gori, Abibi, Rosi, Angella, Vulic, Ekong, Paz. All.: Castori

COSENZA: Micai, Rispoli (25′ st Venturi), Brescianini (25′ st Praszelik), D’Orazio, Meroni, Vaisanen, Delic (25′ st Finotto) (42′ st D’Urso), Nasti (12′ st Zilli), Martino, Marras, Voca. A disp: Marson, Calò, Kornvig, Salihamidzic, Agostinelli, Prestianni, Cortinovis. All.: Viali

ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova (Bresmes – Di Iorio). IV uomo: Roberto Lovison della sezione di Padova. VAR: Federico La Penna di Roma 1. AVAR: Alessandro Giallatini di Roma 2

NOTE: Spettatori: 6386 spettatori di cui 1081 ospiti. Espulsi: 40′ st Marras per doppia ammonizione (C). Ammoniti: Santoro, Struna, Brescianini, Marras, Sgarbi, Lisi. Recupero: 2′ pt – 5′ st