La perla di Sprocati per l’ultima vittoria in terra marchigiana

972

Quarto minuto di recupero, il Grifo sta per vedere sfumare un successo che lo catapulterebbe in testa al girone B di Lega Pro quando la sponda perfetta di Fabio Mazzeo per l’accorrente Sprocati permette all’attaccante perugino di bucare la porta bianconera. Gol, esultanza, giubilo per l’ultima gara in terra marchigiana esattamente il 30 marzo 2014. Una partita emozionante, con ben quattro espulsi, due per parte (Massoni e Comotto nel Perugia). Prima di allora gioie anche nella gara del 1961, quando a sancire la vittoria biancorossa fu Castagner, nel ’75 (Vannini e Novellino in rimonta), nel 1980 e nel 2005 quando il Grifo vinse al Del Duca per merito di Antonio Floro Flores. Il bilancio nelle Marche parla di 9 vittorie bianconere, 6 pareggi e 8 successi ospiti con il bottino di reti fatte proprio a favore dei perugini (24 a 21).