Pallanuoto, Libertas: prima squadra e U18 al tappeto

297
Uniche consolazioni arrivano dalle Under 16 di Testi e Grassi

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 18 – GIRONE 2 – 14 APRILE 2023 – RECUPERO 5° GIORNATA

L’incontro si apre con una prima rete del Perugia su tiro di rigore, la Florentia risponde e va in vantaggio con l’uomo in più, ma la formazione umbra si riaccoppia ancora su rigore e chiude il primo quarto sul più 1. Nella 2° frazione i casalinghi raggiungono il 5-3, la LRN si rimette in carreggiata e va al cambio campo in equilibrio (5-5). Nel 3° tempo la Florentia prende il largo con quattro reti in superiorità numerica e due a uomini pari, il Perugia replica con 2 goal, ma non basta a colmare il divario. Nello sprint finale la formazione perugina tenta il recupero e si riavvicina, ma al fischio finale il tabellone segna 13-10 a favore dei fiorentini.

RARI NANTES FLORENTIA – LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA 13-10

Parziali: 2-3, 3-2, 6-2, 2-3

Libertas Rari Nantes Perugia: Bartoccini, Pappone, Camilloni, Ceccarelli, Imperiali S. 2, Bartocci 1, Dottori 4, Imperiali L., Fortunelli, Marzano, Montagnini 2, Brenci, Marsili 1. All.: Regni

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

CAMPIONATO NAZIONALE DI SERIE “B” MASCHILE – GIRONE 2 – 15 APRILE 2023 – 15° GIORNATA

La Libertas Rari Nantes torna a casa sconfitta, ma mette in acqua una buona difesa, lasciandosi però sorprendere a uomini pari. Nel primo quarto tiene testa agli avversari, prendendo poi tre goal consecutivi negli ultimi minuti. La reazione arriva nella seconda frazione: dopo il tiro di rigore fallito dai romani il Perugia realizza 3 volte, raggiungendo i casalinghi. Solo allo scadere incassa il 4-3 in inferiorità. Dopo l’inversione di campo un colpo fortuito costringe il perugino Chiucchiù ad abbandonare la vasca, la L RN perde la concentrazione e torna sotto di due. La Roma allunga di nuovo il passo e nel quarto conclusivo raddoppia gli ospiti, che provano a recuperare, ma il tempo non basta per raggiungere gli avversari.

POLISPORTIVA DELTA – LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA  8-6       parziali (3-0, 1-3, 2-1, 2-2)

Libertas Rari Nantes Perugia: Pecoraro, Chiucchiù, Arcangeli 4, Fagugli, Martorana, De Maldè, Marzano, Fiaschi 1, Chellini 1, Fortunelli, Ferrucci, Montagnini, Dottori. All.: Arcangeli