Perugia: nessuna vittoria con l’arbitro Luigi Nasca

3227

L’arbitro designato per la partita di sabato 6 febbraio tra il Perugia ed i liguri dello Spezia in programma alle 15 al “Renato Curi”, è un fischietto di grande esperienza: vanta ben sette anni di arbitraggio in cadetteria per un totale di 131 gare in Serie B. Ha esordito in Serie A il 16 maggio 2010, dirigendo un Cagliari-Bologna, partita terminata con il punteggio di 1-1. I precedenti con l’arbitro Nasca, per il Grifo non sono certo dei migliori: tre gare in cui i Biancorossi hanno raccolto una sconfitta e due pareggi. L’ultimo match dei Grifoni arbitrato dal fischietto della sezione di Bari risale al 20 settembre 2014, nella partita casalinga contro il neo-ripescato Vicenza. Quella partita terminò con un rocambolesco 2-2 con le reti di Taddei su rigore e di Lorenzo Del Prete; per i veneti siglò una doppietta l’attuale attaccante del Cesena Antonino Ragusa. Nasca ha invece arbitrato 6 volte le aquile spezine (quattro vittorie, un pareggio ed una sconfitta) e ben 9 volte le squadre di Mister Pierpaolo Bisoli. Ad affiancarlo nel match di sabato, che sarà una sorta di crocevia per il Perugia, ci saranno gli assistenti Tarcisio Villa di Rimini e Dario Cecconi di Empoli. Quarto uomo Edoardo Paolini di Ascoli Piceno.