Serse, al ritorno ce la puoi fare

948
Serse, al ritorno ce la puoi fare. Nella sfida play-out il Venezia paga i primi 20 minuti e la direzione di Di Paolo. Ma il gol di Zigoni nel finale riaccende le speranze (2-1)

Ieri sera è andato in scena il primo round del play-out di Serie B tra Salernitana e Venezia.

La squadra di Cosmi, soprattutto per una ripresa a grande ritmi, avrebbe meritato di più, ma a vincere sono stati i campani per 2-1.

Nei primi venti minuti il Venezia affonda sotto i colpi di Djuric e Jallow, ma lentamente torna in partita e si guadagna un rigore per fallo di mano che però, clamorosamente, l’arbitro Di Paolo di Avezzano decide di non concedere senza nemmeno consultare il Var.

Dopo un secondo tempo in cui per i lagunari fioccano le occasioni, è il subentrato Zigoni, nei minuti di recupero, a riaccendere le speranze di salvezza dei veneti.

Al Venezia, nella gara di ritorno del “Penzo”, basterà vincere con una rete di scarto in virtù del miglior posizionamento in classifica.

Ora più che mai: Serse, ce la puoi fare.