Gubbio: dopo il “buio” Ferretti riaccende la luce

1382
    Fonte foto: gubbiofans.it

Dopo le tre sconfitte consecutive rimediate contro il Teramo (6-0), il Parma (1-4) e il Santarcangelo (1-0) arrivano finalmente i tre punti per i ragazzi di Giuseppe Magi. E’ uno degli uomini simbolo di questo Gubbio, Daniele Ferretti, che al 22′ del secondo tempo mette a segno la rete della vittoria.

CRONACA – Per l’occasione il tecnico degli umbri schiera i suoi con un 3-5-2 con Daniele Casiraghi schierato nel tandem d’attacco al fianco di Casiraghi. Una gara che non regala emozioni fino al 22′ del secondo tempo, minuto in cui il Gubbio trova la rete del vantaggio: Casiraghi avvia un’azione sulla trequarti, serve sulla sinistra il neo entrato Ferri Marini che pennella in area un cross raccolto da Ferretti che con un’abile colpo di testa spedisce la sfera oltre le spalle dell’estremo difensore del Fano.

GUBBIO – FANO (0 – 0) 1 – 0

GUBBIO (3-5-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni; Kalombo, Valagussa, Romano (35′ st Croce), Giacomarro (20′ st Ferri Marini), Zanchi; Ferretti, Casiraghi (41′ st Bergamini). A disp.: Zandrini, Burzigotti, Marghi, Petti, Stefanelli, Conti, Costantino, Candellone, Lunetta. All.: Magi

FANO (4-3-3): Menegatti; Lanini, Zigrossi, Ferrani, Taino; Schiavini, Gualdi, Borrelli; Cazzola (16′ st Filippini), Masini (14′ st Fioretti), Melandri (20′ st Germinale). A disp: Andrenacci, Ashong, Torta, Favo, Zullo, Sassaroli, Capezzani, Gabbianelli, Camilloni. All.: Cuttone

MARCATORE: 22′ st Ferretti

ARBITRO: De Tullio di Bari (Baldelli – Della Croce)

NOTE: Spettatori: 1232. Espulsi: al 37′ del secondo tempo allontanati dalla panchina del Fano il preparatore dei portieri Paradini e il segretario Mirandi. Ammoniti: Romano, Valagussa, Zanchi (G); Masini, Gualdi, Schiavini (F). Angoli: 5-1. Recuperi: 1′ pt; 4′ st.