La Sisas Pallacanestro Perugia torna con le ossa rotte dalle Marche

485
Dopo la vittoria ai supplementari contro Senigallia nell'ultimo turno, arriva un ko in trasferta per le biancorosse battute 70-53 da Civitanova nella terza gara della fase ad orologio. Una vittoria che consente alle marchigiane di consolidare la leadership del girone.

Biancorosse al tappeto per 70-53 sul parquet di Civitanova

Dopo la vittoria ai supplementari contro Senigallia, nell’ultimo turno arriva un k.o. in trasferta per le biancorosse, battute 70-53 da Civitanova nella terza gara della fase ad orologio. Una vittoria che consente alle marchigiane di consolidare la leadership del girone.

“Facendo canestro i primi 15 minuti – sottolinea coach Posti – abbiamo mascherato alcune nostre lacune in difesa. Abbiamo sofferto molto le loro esterne. Speravo che dopo l’intervallo, sotto di 9, Civitanova avrebbe calato le percentuali ma così non è stato.  Complimenti alle nostre avversarie, adesso testa subito alla sfida di sabato prossimo, al PalaPellini, contro Terni”.

FEBA CIVITANOVA MARCHE – SISAS PALLACANESTRO PERUGIA 70-53

Parziali: 24-23, 17-9, 17-10, 12-11

FEBA CIVITANOVA: Lazzarini ne, Medori, Angeloni, Secka 9, Trobbiani 2, Binci 15, Severini 9, Sciarretta 5, Jaworska 9, Malintoppi 20, Vigilia. All.: Ferazzoli

SISAS PALLACANESTRO PERUGIA: Olajide 19, Riccioni, Soli 3, Ricci 3, Aquinardi 5, Bravo ne, Cragnolino 4, Starace ne, Cardinali 6, Murillo, Manganello 6, Vescovi 8. All.: Posti, Ass. Bencivenga.

Arbitri: Alessandro Bastianelli di Pesaro e Daniele Romanella di Vallefoglia