Un successo il Fip Star Fastweb al Padel Arena Perugia

211

500 spettatori per il torneo internazionale. La Spagna conquista il podio maschile e femminile

Termina con un successo travolgente il Fip Star Fastweb svoltosi al Padel Arena Perugia, torneo del circuito internazionale Cupra Fip Star, organizzato dalla Federazione internazionale di Padel.

Sei giorni di sfide intense ed emozionanti, che si sono concluse domenica 22 ottobre, hanno portato nel capoluogo umbro 128 giocatori provenienti da tutto il mondo (32 coppie nella categoria maschile, 32 coppie in quella femminile) per un giro complessivo di oltre 500 persone. Sul podio si è registrata una doppia vittoria spagnola.

Nel torneo maschile, Javier Barahona e Javier Garcia, teste di serie numero 4, hanno sconfitto gli svedesi Daniel Windahl e Simon Vasquez dopo un doppio tiebreak, nonostante un recupero impressionante da parte degli svedesi.

Nel torneo femminile, Nuria Rodriguez e Jimena Velasco Postiguillo, teste di serie numero 2, hanno dominato la finale, sconfiggendo nettamente Marina Martinez Lobo e Carolina Navarro Bjork, favorite del torneo.

“Sei giornate intense e ricche di grande padel – ha detto Luca Pellegrini, direttore del centro ospitante – un evento unico che ci ha permesso di offrire un bellissimo spettacolo qui in Umbria. Un ringraziamento particolare a tutti gli sponsor e alla Fip, senza il quale questo torneo non sarebbe stato possibile”.

Le premiazioni si sono svolte direttamente in campo e i premi sono stati consegnati da Luca Pellegrini, direttore del centro, Matteo Minelli (socio fondatore di Padel Arena Perugia nonché ceo di due dei main sponsor, Birra Flea e Ecosuntek), Dario Cecchi, sales manager di Fastweb (main sponsor che ha dato il titolo al torneo), e Roberto Carraresi, presidente Fitp Umbria.