802
Chichizola; Rosi, Curado, Zanandrea (1′ st Sgarbi); Falzerano, Kouan, Burrai (1′ st Santoro), Beghetto; D’Urso (43′ st Segre), Carretta (22′ st Matos); Olivieri (31′ st De Luca).

Kouan non fa prigionieri, per Falzerano prova a tutto campo. Matos sciupone

TOP

CHICHIZOLA: Provvidenziale nel salvare la porta in un paio di occasioni nel primo tempo, ma nulla può sul colpo di testa di Mantovani. Bravo nella ripresa sulle prese alte. Sicurezza.

KOUAN: Domina gli avversari a centrocampo. Il gol del pareggio di Olivieri parte da una sua felice intuizione. Instancabile, fino alla fine.

FALZERANO: Prestazione a tutto campo dell’esterno romano che spesso taglia per vie centrali mettendo in grande difficoltà la retroguardia di casa. Preciso nello sfruttare lo svarione del difensore piemontese in occasione della rete del vantaggio.

OLIVIERI: Seconda marcatura in biancorosso per il “buitre” dopo una bella finta a mettere a sedere un difensore alessandrino. Per il resto della gara si mantiene su buoni livelli fino a quando non arriva il cambio.

FLOP

CARRETTA: Molto male nella prima frazione, poi fa intravedere giusto qualcosa nella ripresa. L’ingresso tra i flop è inevitabile.

MATOS: Si mangia letteralmente la rete del possibile 3-1, quando si lascia ipnotizzare da Pisseri con Olivieri in posizione ideale per essere servito e battere a porta vuota. Serve alzare testa, specie se non si possiedono particolari doti da realizzatore.