Da 2-0 a 2-2: sollievo Grifo a Pescara

618
Da 0-2 a 2-2: sollievo Grifo a Pescara. Dopo un inizio shock il Perugia riacciuffa gli abruzzesi prima dell'intervallo e poi va vicino alla vittoria

Da 2-0 a 2-2: sollievo Grifo a Pescara. Dopo un inizio shock il Perugia riacciuffa gli abruzzesi prima dell’intervallo e poi va vicino alla vittoria

Il Perugia chiude sul 2-2 a Pescara e ottiene un punto fondamentale principalmente per due motivi: per il modo in cui è arrivato e per il fatto che gli stessi abruzzesi rimangono così dietro ai biancorossi in classifica.

Grande reazione dei ragazzi di Cosmi dopo un primo quarto di gara da incubo. Il Pescara va avanti per due reti con Galano, al 12′, e Maniero, al 23′.

Lo stesso Maniero avrebbe potuto far calare definitivamente il sipario sul match, ma in area perugina si fa clamorosamente ipnotizzare da Vicario.

Da lì la veemente risposta dei grifoni che accorciano con Iemmello e nel recupero del primo tempo pareggiano con rete forse da attribuire a Di Chiara.

Nella ripresa il Grifo avrebbe anche la possibilità di centrare la vittoria in due occasioni, ma Fiorillo evita l’autorete mentre Melchiorri è impreciso.

Il Perugia compie così un piccolo passetto verso la salvezza. Martedì si torna in campo contro un Cosenza col morale a terra dopo la valanga di gol rimediata a La Spezia (5-1).

Con la speranza di recuperare almeno uno tra Gyomber e Angella…

PESCARA – PERUGIA 2-2 (2-2)

PESCARA: (4-3-3) Fiorillo; Zappa, Drudi, Bettella, Balzano (37′ st Del Grosso); Memushaj (37′ st Bruno), Palmiero (13′ st Crecco), Busellato; Galano, Maniero (18′ st Borrelli), Pucciarelli (13′ st Bocic). A disp.: Alastra, Farelli, Elizalde, Masciangelo, Kastanos, Clemenza, Mane, Diambo, Belloni. All.: Sottil

PERUGIA: (3-5-2) Vicario; Rosi, Rajkovic, Falasco; Mazzocchi (22′ st Kouan), Dragomir (27′ pt Buonaiuto), Carraro, Nicolussi Caviglia, Di Chiara; Melchiorri, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Gyomber, Angella, Righetti, Benzar, Nzita, Konate, Falcinelli, Capone. All.: Cosmi

RETI: 12′ pt Galano (Pes), 23′ pt Maniero (Pes), 42′ pt Iemmello (Per), 47′ pt Di Chiara (Per)

ARBITRO: Alessandro Prontera di Bologna (Robilotta-Capaldo). IV uomo: Luca Massimi di Termoli

NOTE: Ammoniti: 33′ pt Mazzocchi (Per), 49′ pt Galano (Pes), 8′ st Rajkovic (Per), 25′ st Bettella (Pes), 27′ st Carraro (Per), 36′ st Buonaiuto (Per). Recupero: 4′ pt – 4′ st