Grifo con le ossa rotte: per il Benevento colpo play-off

1190

Grifo con le ossa rotte: per il Benevento colpo play-off. Una difesa insufficiente condanna il Perugia ad un pesante k.o. per 2-4. La banda degli ex festeggia

Anche il Benevento dell’ex Bucchi fa festa al Curi. E lo fa con un match da sagra del gol che condanna il Grifo alle retrovie della corsa play-off. 2-4 per i campani dice il tabellino.

Primi venti minuti pirotecnici. Vantaggio sannita su rigore causato per fallo di mano di Sgarbi al 5′. Viola dagli undici metri non sbaglia.

Ma il Grifo ha una reazione rabbiosa. Prima Han (9′) e poi Sadiq (13′) ribaltano il match.

Ma neanche il tempo di gioire che i giallorossi impattano immediatamente al 18′ con il tap-in di Caldirola a due passi da Gabriel.

Il Perugia fa la sua partita, ma in difesa appare davvero troppo fragile. E prima di andare negli spogliatoi per l’intervallo arriva il nuovo vantaggio degli uomini di Bucchi.

Coda viene lasciato calciare troppo indisturbato e dal limite dell’area esplode un tiro che Gabriel non riesce ad intercettare.

Nella ripresa il Perugia si mangia l’impossibile con Verre e Sadiq. Il Benevento gioca di contropiede e trova un nuovo rigore per fallo di Gyomber. Ancora Viola e ancora gol. Finisce 4-2.

Da segnalare nel finale un’altra buonissima occasione fallita da Dragomir ed una traversa dell’ex Buonaiuto.

Il Perugia esce molto ridimensionato da questa gara in ottica play-off.

PERUGIA – BENEVENTO 2-4 (2-3)

PERUGIA: (4-3-1-2) Gabriel; El Yamiq (9′ st Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (30′ st Vido), Carraro (23′ st Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq. A disp.: Perilli, Bizzarri, Cremonesi, Rosi, Bordin, Moscati, Kouan, Kingsley, Melchiorri. All.: Nesta

BENEVENTO: (4-3-1-2) Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto (33′ st Tello), Viola, Bandinelli; Ricci (40′ st Volta); Armenteros (22′ st Buonaiuto), Coda. A disp.: Gori, Volta, Tuia, Costa, Di Chiara, Gyamfi, Crisetig, Vokic, Insigne, Asencio. All.: Bucchi

RETI: 7′ pt e 28′ st Viola (rig. B), 9′ pt Han (P), 13′ pt Sadiq (P), 18′ pt Caldirola (B), 45′ pt Coda (B)

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila (Robilotta-Opromolla)

NOTE: Ammoniti: 25′ pt Gyomber (P), 30′ pt Del Pinto (B), 14′ st Antei (B)   Recupero: 1′ pt – 5′ st