La Gadtch Perugia stende il Cus Ancona (5-2)

1105

La Gadtch Perugia stende il Cus Ancona (5-2). Netta vittoria della squadra di Veschini, che conquista i primi tre punti in campionato

Prima vittoria stagionale per la Gadtch Perugia 2000.

La squadra di Veschini ha avuto la meglio (5-2) sul Cus Ancona.

Una gara che si è messa subito in discesa per i perugini, che dopo una manciata di secondi sono passati in vantaggio con il bomber Caldarelli.

Al 10’ è arrivato il raddoppio con Oubakrim, che ha infilato l’estremo difensore avversario.

L’Ancona ha reagito e al 16’ Zizzamia è riuscito a perforare Fiorucci.

Nella ripresa è stato ancora il Cus Ancona a menare le danze, ma la Gadtch si è chiusa bene.

Grazie anche a capitan Fiorucci, autore di una prestazione straordinaria.

I perugini al 6’ hanno di nuovo allungato con una rete di Matteo Mazzoli.

Gioia che è durata solo quattro minuti fino al 3-2 targato Belloni.

La gara è cresciuta di intensità, con gli ospiti che non si sono arresi. Fiorucci è restato il protagonista, in porta e sotto rete.

Suo il gol del definitivo 5-2.

Quello del momentaneo 4-2 è stato realizzato nuovamente da Mazzoli.

“E’ stata una grande partita – commenta Mirco Fiorucci, capitano e miglior giocatore della gara – loro venivano da una grande vittoria con il Porto San Giorgio della settimana scorsa e potevano farci paura, ma abbiamo affrontato la gara con il giusto piglio, Tre punti importantissii, che ci danno morale. Giocare al Pellini per noi è importante e sappiamo che deve diventare il nostro fortino. E la tua prestazione? Con l’aiuto dei compagni è stata davvero importante, loro sono una buona squadra e c’è stato bisogno di soffrire, l’abbiamo fatto tutti insieme e alla fine abbiamo vinto, poi le prestazioni individuali contano poco, intanto pensiamo a questo successo”.