Bocce: amara sconfitta per l’Aper Capocavallo

1226

Amara sconfitta interna per l’Aper Capovallo nel campionato di serie A di bocce, categoria Raffa. La formazione del tecnico Angeletti, dopo il buon pareggio esterno contro Montegridolfo, ha lasciato l’intera posta in palio (0-1) all’Enrico Millo, restando ferma a quota 14 punti in classifica e in piena zona retrocessione. Sabato ad Ancona, la squadra del Presidente Pisello avrà l’occasione di riscattarsi, contro un avversario non certo irresistibile.   Turno di sosta, invece, per l’altra formazione perugina, Sant’Erminio Umbrò, che milita nel campionato di serie B.

Aper Capocavallo– Enrico Millo 0-1 (32-49)

Vitali-Battistoni-Palazzetti – Santoriello-Califano-Laudato (2° set Ferrara) 8-5, 2-8, Santucci (2° set Gori) – Scolletta 1-8, 0-8, Battistoni (1° set Maccarelli)-Palazzetti – Santoriello-Califano 3-8, 8-1, Fanali-Santucci – Ferrara-Scolletta 8-3, 2-8. Direttore Silvio Giustozzi di Macerata.

GLI ALTRI RISULTATI DELLA 14^ GIORNATA

Boville Marino – Alto Verbano 1-2 (43-54)

Fashion Cattel – CVM Utensiltecnica 2-0 (60-37)

GS Rinascita – Ancona 2000 2-0 (56-33)

L’Aquila – Montegranaro 2-1 (51-47)

Montecatini Avis – MP Filtri Caccialanza 0-3 (37-59)

CLASSIFICA: MP Filtri Caccialanza 37, Fashion Cattel 31, L’Aquila e Alto Verbano 25, GS Rinascita 24, Boville Marino 23, Enrico Millo 20, CVM Utensiltecnica 16, Aper Capocavallo e Montegranaro 14, Ancona 2000 6, Montecatini AVIS 5. (FF)