Buona la prima per il Ferro di Cavallo

1712

Buona la prima per il Ferro di Cavallo. Al comunale di Ripa, vince la squadra di Luca Pisinicca (0-2) contro una delle favorite del campionato

Al comunale di Ripa, il Ferro di Cavallo di Luca Pisinicca vince 2-0 contro una delle favorite del campionato. La formazione perugina parte bene e dopo appena cinque minuti va in gol con il capitano Stasi, ma la rete viene annullata per un dubbio fuorigioco.

Non demorde la squadra di Pisinicca, che ancora all’8 chiede invano un rigore per atterramento di Pelliccia e poi sfiora il gol con Mariotti e Beligni.

Il vantaggio è nell’area e al 35′ lo sigla Stasi, dopo una belle azione nata sulla destra.

Il Ripa reagisce e la partita prenda una piega piuttosto nervosa. Prima dell’intervallo ne fanno le spese Pallozzi (Fdc) e Dottori (Ri), entrambi espulsi per doppia ammonizione.

Nella ripresa il Ferro di Cavallo cerca di gestire il risultato, con il Ripa che prova a pungere. Tentavi vani da parte dei padroni di casi, che nel finale subiscono il gol del definitivo 2-0 siglato da Olivaro.

“Buona la prima – ammette il tecnico del Ferro di Cavallo Luca Pisinicca – anche se dopo il primo gol, abbiamo avuto uno sbandamento, forse dovuto anche alla inesperienza.