Eccellenza: le perugine fanno bottino pieno

980

Eccellenza: le perugine fanno bottino pieno. Vittorie per Castel del Piano, San Sisto e Pontevalleceppi. In Promozione continua la sfida tra Pontevecchio e Casa del Diavolo

La ventiquattresima giornata di Eccellenza si chiude con il posticipo San Sisto – Massa Martana ad appannaggio dei perugini, il 2-1 matura nella prima frazione di gioco, le firme decisive sono di Russo e Fiorucci.

Cala il tris il Pontevalleceppi, che davanti ai suoi tifosi, chiude la partita tra fine primo tempo e l’inizio della ripresa con i gol di Regnicoli, Fanini e Sinisi, inutile il 3-1 degli ospiti.

Tre punti vitali per il Castel del Piano, conquistati a Lama grazie alla rete di Sisani (0-1).

In alta quota vince solo la Subasio, che nel big match di giornata si impone sul Cannara per 2-1.

Solo pareggio per il Bastia fermato in casa sullo 0-0 dalla Narnese; segno X anche per l’Angelana che non va oltre l’1-1 con la Trasimeno.

Vincono, tra le mura amiche, l’Orvietana ai danni della V. Spoleto (2-1) e il Petrignano, che batte 1-0 il Fontanelle Branca.

Classifica

Bastia 48, Subasio 47, Cannara 44, Angelana 41, S. Sisto 41, Narnese 37, Lama 32, Pontevalleceppi 32, Orvietana 31, Fontanelle Branca 27, V. Spoleto 26, Castel del Piano 26, Massa Martana 25, Ventinella 22, Petrignano 22, Trasimeno 20.

In Promozione le big perugine vincono entrambe in trasferta.

Il Casa del Diavolo con un gol per tempo (Jahaj e Rampacci) liquida con uno 0-2 la pratica Madonna del Latte/S. Secondo.

Il Pontevecchio si impone sull’Ellera per 0-1, decisiva la rete in apertura di Morucci.

Importante vittoria del Pila in casa del MARRA, l’1-2 in rimonta è firmato Verzini e Bocciarelli.

Pareggio a reti bianche in Piccione-Montone; il Pianello esce sconfitto per 0-2 battuto dal Tavernelle.

Pievese-Corciano vede vincenti i padroni di casa col risultato di 2-0, vittoria casalinga e sempre per 2-0 anche del Gualdo Casacastalda contro la Pietralunghse.

Agello-Tuoro finisce 0-3.