Eccellenza: il San Sisto sbanca Orvieto grazie a Fondi

966

Eccellenza: il San Sisto sbanca Orvieto grazie a Fondi. Con una tripletta dell’ex Foligno i perugini ritrovano la vittoria. Ko Pontevallecceppi e Castel del Piano

Nella diocttesima giornata del campionato di Eccellenza, l’unica perugina a vincere è il S. Sisto (0-3), che lo fa ad Orvieto grazie a Fondi, il quale porta a casa il pallone in virtù della tripletta messa a segno.

Il Pontevalleceppi perde in casa 1-2 contro la V. Spoleto, tardivo il gol di Fanini nel finale di gara.

Sconfitta esterna per il Castel del Piano, 3-1 imposto dalla Subasio.

Vincono tutte in testa alla classifica. Il Bastia di Mister Grilli cala il tris contro il Lama (3-0), il Cannara vince 1-0 sulla Trasimeno, mentre l’Angelana ha la meglio sul Petrignano in un rocambolesco 3-4.

Tre punti anche per la Narnese, vittoriosa davanti ai propri tifosi per 2-0 contro il Fontanelle Branca.

In Ventinella-Massa Martana, unico pareggio di giornata, non mancano i gol, 3-3 il risultato finale.

Classifica

Bastia 38, Cannara 34, Angelana 33, Subasio 32, Narnese 32, S. Sisto 31, Orvietana 25, Lama 23, Pontevalleceppi 22, Massa Martana 21, V. Spoleto21, Fontanelle Branca 20, Petrignano 17, Castel del Piano 17, Trasimeno 15, Ventinella 13.

In Promozione frena il Ponteveccho fermato sul 2-2 dal Tavernelle; inizio chock per i ponteggiani che in 7 minuti vanno sotto di 2 reti, realizzate da Gibbs, poi Ciani e Arcioni pareggiano i conti.

Il Casa del Diavolo agguanta al ’94 vittoria e primato in graduatoria: il Tuoro fanalino di coda chiude il primo tempo col doppio vantaggio, nella seconda frazione Rampacci e Mancini (2 gol) ribaltano il risultato.

De Luca e Catoggio firmano il successo del Pianello sull’Agello (2-0); Malocaj regala la vittoria al Piccione ai danni della Pietralunghese (2-1).

Nell’anticipo il Pila schianta in casa del Madonna del Latte/S. Secondo perdendo 4-1.

Pareggio a reti inviolate in Ellera-MARRA; vicono Gualdo Casacastalda e Corciano, i primi in casa con la Pievese (1-0), mentre i corcianesi si impongono a Montone per 1-2.