LRN Perugia: buone indicazioni dal settore giovanile

776
LRN Perugia: buone indicazioni dal settore giovanile. L'Under 17 nazionale lotta ma perde in casa della quotata Florentia, l'Under 15 manda al tappetto la Jesina nell'interregionale

LRN Perugia: buone indicazioni dal settore giovanile. L’Under 17 nazionale lotta ma perde in casa della quotata Florentia, l’Under 15 manda al tappetto la Jesina nell’interregionale

Un k.o. ed un successo. Questo il bilancio delle gare del settore giovanile della Libertas Rari Nantes Perugia Pallanuoto nell’ultimo weekend.

UNDER 17 NAZIONALE – L’incontro inizia in affanno per la formazione umbra, che dopo appena 15 secondi subisce un tiro di rigore conquistato dagli avversari sul passaggio al centro. I perugini incassano altri due gol a uomini pari in pochi minuti e solo a 58 secondi dal termine del primo quarto, si portano sul 3-1 gonfiando per la prima volta la rete difesa da Celati. La seconda e la terza frazione di gioco sono ancora faticose per gli atleti di Arcangeli, che con due parziali fotocopia subiscono un rigore e un’ inferiorità numerica per tempo, ma non riescono a violare la porta avversaria, che rimane vuota per più di 22 minuti di gioco, sprecando 5 possibilità con l’uomo in più e qualche occasione 1 contro 1 davanti alla porta gigliata. Solo nell’ultima frazione la Libertas Rari Nantes approfitta dell’appagamento della formazione fiorentina, accaparrandosi un parziale ormai inutile ai fini del risultato. Termina con la sconfitta dunque l’esordio dei perugini, che si devono arrendere ad una Florentia più veloce e organizzata, soprattutto in fase di attacco. 2 su 9 le superiorità messe a segno dalla Libertas RN; 2 su 7 realizzate dalla RN Florentia, più 3 rigori sui 5 guadagnati.

Rari Nantes Florentia – Libertas Rari Nantes Perugia   7-3

Parziali: 3-1, 2-0, 2-0, 0-2

Rari Nantes Florentia: Celati, Tsiaarentsyeu, Borghigiani 3, Martorana 4, Coli, Caronna, Raffini, Frosecchi, Frongia, Bonanno, Bongini, Campolmi, Rocco Magrin. All.: Minetti

Libertas Rari Nantes Perugia: Baldassarri, Chiucchiù 1, Arcangeli 1, Fornaciari Da Passano, Marsili, Bottigliero, Giuliani, Saetta, Pellegrini 1, Biancalana, Cicchi, Grigi, Bevilacqua. All.: Arcangeli M.

UNDER 15 FASE PRELIMINARE CAMPIONATO INTERREGIONALE – La prima rete dell’incontro la mette a segno la formazione della Jesina. I giovani pallanuotisti di Regni partono in sordina, allungando notevolmente le distanze nel secondo quarto. Dopo la pausa lunga del cambio campo però non ce n’è per nessuno e la Libertas Rari Nantes dimostra ampliamente di potersi conquistare in scioltezza il posto nel girone eccellenza, obiettivo della fase preliminare. Il risultato finale parla chiaro, sottolineando la superiorità tecnica e tattica della formazione casalinga, che mette in tasca anche questa seconda vittoria, puntando dritta verso la meta finale. Equilibrate le espulsioni assegnate alle due squadre. Prossimo incontro domenica 24 novembre fuori casa contro il Tolentino.

Libertas Rari Nantes Perugia – Jesina Pallanuoto  23-6

Parziali: 4-1, 6-1, 9-2, 4-2

Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Marzano 7, Cioci 1, Apolloni 3, D’Auria 1, Simonetti 5, Cofone 1, Binucci 1, Testi 2, Perrini, Poponesi, Fortunelli 1, Bartoccini, Carlani, Reami 1. All.: Lars Christian Regni

ASD Jesina Pallanuoto: Busacca, Luce, Baroni, Gara 3, Lancioni, Mengucci 2, Mezzelami, Mancinelli 1, Garofalo, Cardinelli, Albanesi. All.: Roberto Vastola