Un ligure per la direzione di Spezia-Perugia

924
L’ultima volta con il fischietto ligure fu nel dicembre 2018 nel match interno col Pescara vinto dai ragazzi di Nesta per 2-1.

Un ligure per la direzione di Spezia-Perugia. Sarà Davide Ghersini di Genova ad arbitrare il match del “Picco”. Con lui Grifo quasi ok

Singolare scelta per quanto riguarda la direzione della gara fra Spezia e Perugia in programma sabato pomeriggio.

L’arbitraggio di tale match è stato infatti affidato ad un fischietto ligure: Davide Ghersini della sezione di Genova.

Aldilà della vicinanza geografica tra La Spezia e Genova, il Grifo con Ghersini vanta un buon ruolino: 13 partite dirette di cui 5 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte.

L’ultimo precedente risale al 1 maggio 2019 in occasione del match interno col Cittadella terminato a reti bianche.

A coadiuvare l’arbitro genovese saranno gli assistenti Oreste Muto di Torre annunziata e Fabio Schirru di Nichelino. Quarto ufficiale sarà invece Federico Fontani di Siena.