Minimo sforzo, massima resa: il Grifo espugna Legnago (0-2)

470

Minimo sforzo, massima resa: il Grifo espugna Legnago (0-2). La squadra di Caserta non impressiona ma infligge il primo k.o. stagionale ai veneti. Le reti di Melchiorri e Bianchimano

Il Perugia non impressiona positivamente in quel di Legnago ma riporta lo stesso tre punti preziosi. Un gol per tempo, di Melchiorri e del subentrato Bianchimano, infliggono ai veneti la prima sconfitta stagionale. Nella prima frazione i biancorossi si sono visti solo in occasione della rete del numero 9, con grande complicità del portiere di casa. Pericolosissimi in un paio di occasioni i padroni di casa. Nella ripresa si è visto qualcosa di più, ma il pallino del gioco è stato in mano soprattutto al Legnago. Servono passi in avanti sul piano del gioco, ma per ora arrivano tre punti fondamentali.

LEGNAGO SALUS – PERUGIA 0-2 (0-1)

LEGNAGO SALUS: (4-3-1-2) Pizzignacco; Ricciardi (39′ st Girgi), Perna, Bondioli, Zanoli; Bulevardi (27′ st Gasperi), Yabrè (34′ st Morselli), Antonelli (27′ st Ranelli); Giacobbe; Grandolfo (34′ st Chakir), Rolfini. A disp.: Pavoni, Colombo, Pellizzari, Ferraro, Zanetti, Carannate, Ruggero. All.: Bagatti

PERUGIA: (3-5-2) Fulignati; Negro, Angella, Monaco (35′ st Sgarbi); Elia (20′ st Rosi), Sounas, Moscati, Dragomir (25′ st Falzerano), Crialese (1′ st Favalli); Melchiorri, Murano (25′ st Bianchimano). A disp.: Baiocco, Bocci, Tozzuolo, Cancellotti, Konatè, Vanbaleghem, Lunghi. All.: Caserta

RETI: 15′ pt Melchiorri (P), 31′ st Bianchimano (P)

ARBITRO: Claudio Panettella di Bari (Vitale – Aniello). IV uomo: Daniele Perenzoni di Rovereto

NOTE: Ammoniti: 24′ pt Rolfini (LS), 45′ pt Crialese (P), 14′ st Grandolfo (LS), 40′ st Chakir (LS), 44′ st Bianchimano (P). Recupero: 0′ pt – 5′ st