Perugia e Reggiana si giocano il biglietto valido per San Siro

1114
Perugia: tiene ancora banco la questione speaker. Dopo l'allontanamento di Francesco Bircolotti, a distanza di qualche giorno anche gli organi d'informazione nazionale trattano l'accaduto

Ottima prestazione della Reggiana nel primo turno di Coppia Italia, che con un facile 3 a 0 archivia la pratica Delta Rovigo e vola al secondo turno dove troverà un Perugia in ottima forma, dimostrata nelle buone uscite prestagionali. I granata passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Angiulli dopo appena 3′ di gioco. La replica al vantaggio emiliano arriva al 25′ con la marcatura di Siega. La terza rete che chiude definitivamente una partita mai messa in discussione giunge al 42′ del secondo tempo, siglata dal neo entrato Sinigaglia. Domenica prossima le formazioni di Perugia e Reggiana si affronteranno al Renato Curi, gara valida per il secondo turno di Coppa Italia e partita resa ancora più entusiasmante per l’avversario da affrontare in caso di vittoria, il Milan a San Siro.