Il Perugia non esiste più: a Mantova arrivano 5 “schiaffi”

849
L'avversario: al

Il Perugia non esiste più: a Mantova arrivano 5 “schiaffi”. Il Grifo in Lombardia rimedia una delle sconfitte più umilianti della sua storia. Burrai espulso nel primo tempo

Umiliante e catastrofica. Con questi tre aggettivi può essere riassunta la gara domenicale del Grifo in quel di Mantova. 5-1 per i locali dice il tabellino finale. Dopo 6 minuti i biancorossi si trovano già sotto di due gol. E alla mezzora gli uomini di Caserta si trovano anche in dieci per l’espulsione di Burrai per somma di ammonizioni. Nella ripresa arrivano altre tre reti mantovane intervallate da un inutile rigore trasformato dal subentrato Moscati. Se ce ne fossero dubbi, questo k.o. certifica definitivamente il fallimento sportivo della gestione sportiva targata Massimiliano Santopadre. Ora si aprono scenari inquietanti. Il rischio di scendere a picco è davvero alto.

MANTOVA – PERUGIA 5-1 (2-0)

MANTOVA: (4-3-3) Tozzo; Bianchi, Checchi, Milillo, Panizzi; Zibert (25′ st Mazza), Felippe (18′ st Militari), Gerbaudo (37′ st Zappa); Guccione (25′ st Ganz), Cheddira, Vano (18′ st Rosso). A disp.: Tosi R., Silvestro, Zanandrea, Tosi F., Esposito, Morfeo, Di Molfetta.

PERUGIA: (4-3-3) Fulignati; Cancellotti (10′ st Rosi), Sgarbi, Negro, Crialese; Kouan, Burrai, Sounas (10′ st Moscati); Falzerano (10′ st Elia), Bianchimano (28′ st Minesso), Melchiorri (15′ st Murano). A disp.: Baiocco, Angella, Monaco, Tozzuolo, Favalli, Dragomir. All.: Caserta

RETI: 1′ pt Cheddira (M), 6′ pt e 13′ st Zibert (M), 30′ st Moscati (P), 32′ st Ganz (M), 40′ st Zappa (M)

ARBITRO: Paolo Bitonti di Bologna (Micalizzi – Licari). IV uomo: Mauro Gangi di Enna

NOTE: Ammoniti: 5′ pt Sgarbi (P), 18′ pt Burrai (P), 31′ pt Vano (M), 44′ pt Sounas (P). Espulso: 31′ pt Burrai per somma di ammonizioni (P). Recupero: 0′ pt – 0′ st