Il Perugia fa “12” e vola ai play-off

1111
    METADATA-START

Il Perugia mette in cassaforte con un turno di anticipo i play-off battendo il Carpi col classico punteggio all’inglese.  Vittoria netta conquistata con una partenza a razzo che ha partorito due gol nei primi tredici minuti, realizzati dalla “premiata ditta” Ardemagni-Falcinelli. Poi il Perugia ha ben controllato la capolista, scesa al “Curi” molto rimaneggiata e con Castori in vena di esperimenti,  pessimo quello di Gagliolo centrale, con Sabbione mezzala della prima mezzora. Ora c’è da vincere a Cittadella per avere la certezza del sesto posto, se non del quinto o, magari, anche se molto difficile, del quarto. Ardemagni e Verre una spanna sopra gli altri ma tutti hanno denotato un’ottima condizione fisica che fa ben sperare per i play-off.

CRONACA – Perugia subito in vantaggio al 7’. Splendido contropiede di Verre che si fa settanta metri di campo col pallone, apre per Fossati che serve Ardemagni che non perdona e batte Gabriel. E al 13’ arriva il raddoppio di Falcinelli che, servito in area da Ardemagni, batte imparabilmente Gabriel. La reazione del Carpi è tutta in una conclusione di Lasagna sul fondo al 39’. Dopo un minuto di recupero Saia fischia la fine del primo tempo. prima emozione della ripresa al 67’ con Koprivec che in uscita fa scudo alla conclusione ravvicinata del neo-entrato Inglese. Punizione di Fossati al 74’ bloccata a terra da Gabriel. La partita scivola via senza altre emozioni e il Perugia la fa sua meritatamente conquistando matematicamente l’accesso ai play-off.

PERUGIA – CARPI 2-0 (2-0)

PERUGIA (4-3-3): Koprivec; Faraoni, Hegazy, Giacomazzi, Crescenzi; Verre (41’st Nielsen), Fossati, Rizzo; Falcinelli, Ardemagni (33’st Fazzi), Fabinho (29’st Parigini). A disp.: Amelia, Nicco, Taddei, Baldan, Lanzafame, Mantovani. All. Camplone

CARPI (4-2-3-1): Gabriel; Struna, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Sabbione, Porcari (18’st Mbaye), Bianco; Torelli (46’ Inglese), Sabbione, Di Gaudio (32’st Pugliese); Lasagna. A disp.: Brunelli, Gatto, Sarsi Puttini, Palmieri, Loi, Pasini. All. Castori

ARBITRO: Saia di Salermo. (Tolfo e Calò). Quarto uomo: Melidoni

MARCATORI: 7’pt Ardemagni, 13’ st Falcinelli

NOTE: Spettatori: 11.525. Ammoniti: 23’ Falcinelli, 42’ Struna, 4’st Gagliolo, 7’st Porcari, 34’st Verre, 43’st Fazzi, 45’st Sabbione.. Angoli: 3-5. Recupero: pt 1; st 4 .