Stavolta Nicastro non basta: Coronado “salva” Cosmi

1235

Il Perugia non va oltre il pari nella gara del “Curi” contro la cenerentola Trapani. Una brutta partita quella disputata dai grifoni, poco incisivi sulle fasce e compassati a centrocampo. I prevedibili attacchi di Di Carmine e compagni sono sempre andati a cozzare contro l’ordinata difesa della formazione di Serse Cosmi che, probabilmente si giocava la panchina proprio nel “suo” vecchio stadio. Nonostante tutto, però, i grifoni erano riusciti a passare in vantaggio a sei minuti dal termine con il “solito” gol di Francesco Nicastro” ma, probabilmente, troppo sicuri di avercela ormai fatta, hanno subito l’immediato pareggio dei  trapanesi con Coronado, alla seconda rete in soli due spezzoni di gara al “Curi”. Peccato perché se pur non meritata, sarebbe stata una vittoria importante per la classifica che vede adesso i grifoni scivolare al sesto posto.                                                                                                                                                                                                                                             CRONACA – Inizio alla camomilla della gara, con la prima conclusione pericolosa di Barillà all’11’che, servito al centro dell’area, spara a colpo sicuro ma il suo tiro è provvidenzialmente contrato in angolo da Volta. Ancora Barillà ci prova dalla distanza a metà primo tempo ma Rosati blocca. Il Perugia si sveglia al 33’ con Guberti, il cui diagonale è deviato in angolo da Guerrieri. Due minuti dopo un bel duetto Di Carmine- Nicastro è stroncato in uscita bassa da Guerrieri. Un brutto primo tempo termina a reti inviolate. Colpo di testa centrale di Di Carmine al 56’, bloccato da Guerrieri. Sinistro di Di Carmine fuori di poco al 62’. La più bella azione del Perugia al 78’ con cross di Ricci e incornata puntuale di Bianchi che sfiora il palo. A sei minuti dal termine Nicastro trova il pertugio giusto battendo Guerrieri con una bella conclusione su passaggio di Del Prete. Passano solo due minuti e Coronado trova il pareggio al termine di un bel fraseggio in attacco della squadra di Cosmi che smarca il brasiliano davanti a Rosati, trafitto dal rasoterra di Coronado. Finisce uno a uno ed è giusto così.

PERUGIA – TRAPANI 1-1 (0-0)                                                                                           PERUGIA (4-3-3): Rosati; Imparato (21st Del Prete), Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Zebli (13’st Ricci), Acampora (29’st Bianchi); Nicastro, Di Carmine, Guberti. A disp.: Elezaj, Didiba, Dezi, Chiosa, Buonaiuto, Drole. All. Bucchi.

TRAPANI (3-5-2): Guerrieri; Casasola, Pagliarulo, Figliomeni; Fazio, Scozzarella, Colombatto (43’st Ciaramitaro), Barillà (21’st Coronado), Rizzato; Canotto (29’st Nizzetto), Petkovic. A disp.: Farelli, Daì, Legittimo, Citro, Ferretti, Visconti  All. Cosmi.

ARBITRO: Di Martino di Teramo (Citro-Cecconi). IV uomo: Pagliardini

MARCATORI: 39’st Nicastro, 41’st Coronado.

NOTE:spettatori  9.696. Ammoniti: Acampora, Monaco, Brighi e Volta (P) Canotto, Figliomeni, Fazio, Scozzarella (T). Angoli: 5-4. Recupero: 1′ pt; 4′ st