Il Grifo impatta a San Benedetto: è 1-1

506

Il Grifo impatta a San Benedetto: è 1-1. Al rigore di Botta risponde uno strepitoso Melchiorri. L’acuto però non arriva e il Padova allunga in classifica

Il Perugia non va oltre l’1-1 in casa della Sambenedettese. Peccato, perchè i biancorossi hanno mostrato una buonissima prestazione nel primo tempo non suffragata da altrettante occasioni nella ripresa.

Il match si è messo subito in salita per i ragazzi di Caserta: al 19′ fallo di Sgarbi in area di rigore e penalty per i locali. Dal dischetto Ruben Botta spiazza Fulignati.

Pareggia dopo 19 minuti uno strepitoso Melchiorri, migliore in campo. Lo fa di testa raccogliendo il suggerimento di un ottimo Cancellotti.

Nella ripresa il Perugia prova ad imbastire l’azione vincente, ma arriva solo un’occasione con il solito Melchiorri. Attenta la difesa con una Samb sempre pronta a pungere.

Un punto che ci può stare, se non fosse che la capolista Padova ha allungato in classifica con il successo sulla Virtus Verona. Mercoledì lo scontro diretto proprio contro i veneti. Inutile dire che c’è solo un risultato…

SAMBENEDETTESE – PERUGIA 1-1 (1-1)

SAMBENEDETTESE: (3-5-2) Nobile; Enrici, D’Ambrosio, Di Pasquale; Scrugli (46′ st Biondi), Mawuli, Angiulli, D’Angelo (16′ st Nocciolini), Liporace (27′ st Malotti); Botta, Lescano (16′ st Bacio Terracino). A disp.: Laborda, Occhiato, Rocchi, Masini, De Goicoechea, Lavilla, De Ciancio, Serafino. All.: Zironelli

PERUGIA: (3-5-2) Fulignati; Rosi, Monaco, Sgarbi; Cancellotti, Dragomir, Moscati (44′ st Vanbaleghem), Sounas (29′ st Falzerano), Favalli; Melchiorri, Murano (20′ st Bianchimano). A disp.: Baiocco, Bocci, Angella, Tozzuolo, Burrai, Konaté, Lunghi. All.: Caserta

RETI: 20′ pt su rig. Botta (S), 39′ pt Melchiorri (P)

ARBITRO: Mario Vigile di Cosenza (Zampese – Torresan). IV uomo: Niccolò Turrini di Firenze

NOTE: Ammoniti: 19′ pt Sgarbi (P), 35′ pt Scrugli (S), 7′ st D’Ambrosio (S), 26′ st Angiulli (S). Recupero: 1′ pt – 3′ st