Il Perugia rialza la testa: Ancona al tappeto (2-0)

179

Sylla sbaglia dal dischetto, Lisi no. Gol della sicurezza di Paz

Il Perugia torna al successo dopo l’incubo di martedì in casa della Virtus Entella quando i biancorossi hanno rimediato un’umiliante 5 a 0. Nel pomeriggio di sabato 9 marzo, tra le mura amiche del “Curi”, i grifoni mandano al tappeto l’Ancona per 2 a 0. Succede tutto nel primo tempo: prima Sylla si guadagna un rigore per poi sbagliarlo, poi l’arbitro concede un secondo penalty per fallo su Seghetti. Stavolta dal dischetto va Lisi che non sbaglia. Il raddoppio non tarda ad arrivare e Paz, con un destro ad incrociare, manda le squadre al riposo con un punteggio all’inglese. Nella ripresa, le girandole di cambi operate dai due tecnici non cambiano il risultato. Il Perugia ottiene 3 punti che lo mantengono in corsa per il terzo posto, sempre in attesa del risultato della Carrarese, impegnata sul campo del Pescara.

PERUGIA – ANCONA 2-0 (2-0)

PERUGIA: Adamonis, Iannoni, Vulikic (16′ st Bozzolan), Paz (40′ st Agosti), Seghetti (40′ st Matos), Lisi (16′ st Souare), Torrasi, Kouan, Lewis, Sylla (28′ st Vazquez), Mezzoni. A disp: Abibi, Yimga, Cancellieri, Angella, Bezziccheri, Ricci, Cudrig, Giunti, Viti. All.: Formisano

ANCONA: Perucchini, Martina, Cella, Gatto (32′ st D’Eramo), Energe, Cioffi (32′ st Basso), Pasini, Radicchio (14′ st Marenco), Barnabà (8′ st Clemente), Moretti (8′ st Giampaolo), Saco. A disp.: Perri, Vitali, Agyemang, Prezioso, Vogiatzis, Basso. All.: Noviello

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano (Taverna – Peloso). IV uomo: Vittorio Palma di Napoli

RETI: 36′ pt su rig. Lisi (P), 40′ pt Paz (P)

NOTE: Spettatori: 3511 spettatori di cui 500 ospiti. Al 15′ pt Perucchini para un rigore a Sylla. Ammoniti: Moretti, Genco (preparatore atletico Perugia), Lisi, Marenco. Recupero: 1′ pt – 5′ st