La Sicoma Valdiceppo cade ancora in terra abruzzese

1235
    San Severo spadroneggia: la Valdiceppo si arrende. I ponteggiani non reggono l'urto della corazzata pugliese e cadono 62-87

Sempre lo stesso spartito: Valdiceppo che ben figura e che riesce a rimanere in corsa quasi fino alla fine, quando puntualmente si arrende agli avversari. A fare festa questa volta è Pescara che, tra le mura amiche, trova la vittoria con il punteggio di 88-77. Gli umbri partono bene nel primo quarto, terminando in vantaggio per 14-18; nella seconda frazione gli uomini di coach Pierotti sembrano tenere botta rispondendo colpo su colpo agli abruzzesi. A metà partita il risultato è in perfetto equilibrio: 38-38. Nel terzo set viene però fuori Pescara che piazza il sorpasso: la Sicoma Valdiceppo è però brava a rimanere in scia, arrivando fino al -4 dell’ultimo parziale, quando a due minuti dal termine subisce due ganci di Capitanelli ed una penetrazione di Battaglia che scavano il break finale. Altra delusione per i ponteggiani che rimediano l’ennesima sconfitta in questo campionato. Riuscire a giocarsela alla pari con l’avversario senza sfigurare non può più bastare: ora servono pesanti punti-salvezza.