Perugia e Rimini non si fanno male (0-0)

206
PERUGIA: 12 Adamonis, 4 Iannoni, 5 Angella, 7 Paz, 11 Seghetti (36′ st 21 Cudrig), 15 Dell’Orco, 23 Lisi (15′ st 3 Cancellieri), 24 Torrasi, 28 Kouan, 44 Lewis, 45 Sylla. A disp.: 1 Abibi (GK), 14 Bezziccheri, 20 Ricci, 33 Agosti, 73 Polizzi, 86 Giunti, 91 Soaure, 96 Viti. All.: Alessandro Vittorio Formisano RIMINI: 91 Colombi, 5 Marchesi (18′ st 28 Sala), 6 Gorelli, 11 Cernigoi (35′ st 34 Ubaldi), 15 Gigli (41′ st 6 Delcarro), 19 Semeraro, 23 Megelatis, 31 Malagrida (35′ st 70 Leoncini), 33 Langella, 73 Lamesta (41′ st 44 Iacoponi), 98 Lepri. A disp.: 22 Colombo, 27 De Lucci, 67 Rosini, 84 Tofanari. All.: Emanuele Troise ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani (Andrea Cecchi di Roma 1 e Carlo Farina di Brescia) IV° UFFICIALE: Giuseppe Morello di Tivoli. RETI: NOTE: serata fredda. Presenti 3835 spettatori (di cui 211 ospiti). Ammoniti Langella, Lisi, Torrasi, Iannoni

Match a reti bianche tra grifoni e romagnoli

La sfida di sabato pomeriggio tra Perugia e Rimini termina senza reti. La formazione romagnola si è dimostrata particolarmente solida e ha confermato il pareggio ottenuto all’andata nello scorso settembre per 2 a 2. Il Perugia ha sicuramente avuto il pallino del gioco in mano, ma è stato poco pungente. Da segnalare un paio di occasioni ad opera di Sylla e Seghetti in cui il portiere ospite è stato chiamato all’intervento salva risultato, ma nulla più. Testa al prossimo impegno con la trasferta a Vercelli per giocare col Sestri Levante (il club ligure sta ancora ultimando i lavori nel proprio impianto per renderlo a norma per la Serie C).

Al 4′ subito una situazione pericolosa: Gorelli anticipa Sylla su traversone rasoterra di Iannoni e salva i suoi. Al 24′ cross di Lisi per la corrente Sylla che di testa impegna severamente Colombi. Si salva anche in questa occasione il Rimini. Partita molto combattuta, null’altro da segnalare. Il primo tempo termina a reti inviolate e senza recupero.

La ripresa parte con un colpo di testa di Paz di poco a lato. Cambio per il Perugia: fuori Lisi, dentro Cancellieri. Al 61′ super occasione per il Grifo con una percussione in area di Seghetti il cui tiro viene fermato da Colombi. Giallo per Torrasi. Dentro anche Cudrig per Seghetti. Giallo per Iannoni. Dopo 5 minuti di recupero termina la sfida. 0 a 0 tra Perugia e Rimini.

PERUGIA – RIMINI 0-0

PERUGIA: Adamonis, Iannoni, Angella, Paz, Seghetti (36′ st Cudrig), Dell’Orco, Lisi (15′ st Cancellieri), Torrasi, Kouan, Lewis, Sylla. A disp.: Abibi, Bezziccheri, Ricci, Agosti, Polizzi, Giunti, Souare, Viti. All.: Formisano

RIMINI: Colombi, Marchesi (18′ st Sala), Gorelli, Cernigoi (35′ st Ubaldi), Gigli (41′ st Delcarro), Semeraro, Megelatis, Malagrida (35′ st Leoncini), Langella, Lamesta (41′ st Iacoponi), Lepri. A disp.: Colombo, De Lucci, Rosini, Tofanari. All.: Troise

ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani (Cecchi – Farina). IV uomo: Giuseppe Morello di Tivoli

NOTE: Spettatori: 3835 spettatori di cui 211 ospiti. Ammoniti: Langella, Lisi, Torrasi, Iannoni. Recupero: 0′ pt – 5′ st