Perugia Primavera ko a Frosinone

1030
La Recanatese dell'ex Grifone batte l'Arezzo e si gode il momento. Ai romagnoli non basta nemmeno il cambio in panchina e vanno ancora al tappeto

Perugia Primavera ko a Frosinone. In vantaggio nel primo tempo con Metelli la squadra di Pagliari ha subito nella ripresa la rimonta dei laziali (2-1)

Dopo la vittoria interna contro il Cosenza, la Primavera del Perugia guidata da Giovanni Pagliari è tornata a conoscere il sapore amaro della sconfitta. i grifoncelli hanno lasciato l’intera posta in palio al Frosinone, che tra le mura amiche ha saputo reagire e conquistare la vittoria (2-1). Dopo il momentaneo vantaggio biancorosso, siglato da Metelli, i frusinati della ripresa hanno ribaltato le sorti dell’incontro nel giro due minuti il gol e del pareggio (11′ st Cerroni) e quello del vantaggio (12′ Angeli). Una sconfitta che lascia un po’ di amaro in bocca e che sarà oggetto di attente riflessioni da parte dell’esperto tecnico Pagliari. La settimana di sosta, in questo senso, arriva al momento giusto. Prossimo impegno per i grifoncelli, quello di sabato 20 ottobre in casa contro il Crotone.

FROSINONE – PERUGIA 2-1 (0-1)

FROSINONE: Marcianò, Ghazoini, Cerroni, Verde, De Florio (1’ st Obleac), Esposito, Natalucci (46’ Tonetto), D’Angeli (1’ st Angeli), Veneruso (8’ st Mancini), Errico (Cap.), Simonelli (28’ st Merola). A disposizione: Capogna, Ortenzi, Alfonsetti. Allenatore: D. D’Antoni.

PERUGIA: Bocci, Laborie, Martinelli, Battistelli (7’ st Vagnoni), Giordano (17’ st Righetti), Ndir, Santini (13’ st Orlandi), Settimi (Cap.), Metelli (13’ st Barbarossa A.), Barbarossa F., Bagnolo (7’ st Trawally). Allenatore: Guerri, Pietrangeli, Stramaccioni, Venturi, Corsi. Allenatore: G. Pagliari.

ARBITRO: Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria (Severino-Perrotti).

MARCATORI: 18’ pt Metelli (P), 11’ st Cerroni, 12’ st Angeli

NOTE: Ammoniti: Natalucci, Angeli, Battistelli, Laborie, Righetti. Espulso Ndir per doppia ammonizione.